A. ¿Cómo puedes crear o dar de baja un usuario?

B. Permisos de usuario

C. Firma de email

D. Zona horaria

E. ¿Cómo reutilizas un correo de usuario?

F. ¿Cómo cambias el idioma?

G. ¿Cómo cierras sesión en Witei?

H. ¿Cómo recupero / cambio una contraseña?

I. Usuario tipo "Coordinador"
J. ¿Cómo accedo a las sugerencias?

A continuación vamos a explicarte todo aquello que debes saber sobre tu usuario en Witei.

A. ¿Cómo puedes crear o dar de baja un usuario?

1. Para añadir un usuario: Configuración > Usuarios > Añadir nuevo usuario.

2. Para dar de baja: Configuración > Usuarios > entrar en el usuario > Dar de baja.

Estas acciones solo puede realizarlas un usuario con permiso de administrador, para dar de baja un usuario tendrás que delegar la información que este contenga en otro usuario de Witei, así evitaremos perder información.

B. Permisos de un usuario

1. Administrador: tiene acceso a ver, editar y gestionar toda la información de Witei. Debe haber mínimo un administrador por oficina.

2. No administrador: se personaliza qué puede ver y editar el usuario de la oficina.

Un usuario administrador puede dar permisos (como permitir ver todas las tareas, editar los contactos) de igual modo que puede dar acceso a gestionar las herramientas de la oficina (como por ejemplo, gestionar plantillas de mensaje). No hay límite en el número de administrador de una oficina. Solo un administrador puede modificar permisos de los usuarios.

C. Firma de email

Recuerda que puedes incluir una firma personalizada en tu usuario para que se añada como cierre automáticamente en cada email que envíes.

Importante: la firma que establezca el usuario se verá en el mensaje del destinatario, por lo que el usuario no verá su propia firma enviada ya que está oculta en la interfaz de conversaciones.

D. Zona horaria

También puedes seleccionar una zona horaria según donde te encuentres geográficamente:

E. ¿Cómo reutilizas un correo de usuario?

Para utilizar un email que estaba en uso en otro usuario tienes que:

1. Ir a la esquina inferior izquierda

2. Pinchar en tu avatar

3. Seleccionar en el desplegable la opción Editar perfil

Una vez ahí podrás cambiar el email indicado para el usuario. De igual forma que podrás cambiar la contraseña asociada a tu cuenta.

F. ¿Cómo cambias el idioma?

Por defecto, Witei se ajusta al idioma de tu navegador. Pero también tienes la opción de cambiar el idioma directamente desde tu cuenta.

1. Accede a tu usuario.

2. Pincha en "Editar Usuario".

3. Arriba a la derecha click en "Cambiar idioma".

G. ¿Cómo cierras sesión en Witei?

1. Dirígete a la esquina inferior izquierda.

2. Pincha en tu avatar (donde aparece un punto verde).

3. Selecciona "Salir" en el desplegable que te aparece.

H. ¿Cómo recupero / cambio una contraseña?

1. Para recuperar tu contraseña puedes acceder desde el formulario de contraseña olvidada:¿Has olvidado tu contraseña?".

2. Si quieres cambiar tu contraseña debes ir a "Editar tu usuario" > "Cambiar contraseña".

3. Si como administrador quieres cambiar la contraseña de otro usuario deberás ir a Configuración > Usuarios > Restaurar contraseña. Y la recibirán en su correo.

I. Usuario tipo "Coordinador"

La figura del "Coordinador", solo puede recaer en un usuario de la oficina. Esta característica es opcional, puedes incluirla en tu oficina o no. El usuario denominado como coordinador recibirá todas las demandas y tendrá que reasignarlas al resto de usuarios. Puedes activarlo yendo a Configuración > CRM > General > Coordinador.

J. ¿Cómo accedo a las sugerencias?

Puedes ver, crear y comentar las sugerencias de mejora que quieras:

1. Dirígete a la esquina inferior izquierda.

2. Pincha en tu avatar.

3. Pincha en Sugerencias.

Si tienes alguna pregunta más, ¡no dudes en contactarnos por el chat!