A continuación vamos a explicarte todo aquello que debes saber sobre tu usuario en Witei.

¿Cómo puedes crear o dar de baja un usuario?

  1. Para añadir un usuario: Configuración > Usuarios > Añadir nuevo usuario.
  2. Para dar de baja: Configuración > Usuarios > entrar en el usuario > Dar de baja.

Estas acciones solo puede realizarlas un usuario con permiso de administrador, para dar de baja un usuario tendrás que delegar la información que este contenga en otro usuario de Witei, así evitaremos perder información.



Permisos de un usuario

  1. Administrador: tiene acceso a ver, editar y gestionar toda la información de Witei. Debe haber mínimo un administrador por oficina.
  2. No administrador: se personaliza qué puede ver y editar el usuario de la oficina.
  3. El "Coordinador", si otorgas este permiso opcional a un usuario este recibirá todas las demandas y tendrá que reasignarlas. Debes ir a Configuración > CRM > General > Coordinador. Solo puede haber un coordinador por oficina.

Un usuario administrador puede dar permisos (como permitir ver todas las tareas, editar los contactos) de igual modo que puede dar acceso a gestionar las herramientas de la oficina (como por ejemplo, gestionar plantillas de mensaje). No hay límite en el número de administrador de una oficina. Solo un administrador puede modificar permisos de los usuarios.

Firma de email

Recuerda que puedes incluir una firma personalizada en tu usuario para que se añada como cierre automáticamente en cada email que envíes.

Zona horaria

También puedes seleccionar una zona horaria según donde te encuentres geográficamente:

¿Cómo reutilizas un correo de usuario?

Para utilizar un email que estaba en uso en otro usuario tienes que:

1. Ir a la esquina inferior izquierda

2. Pinchar en tu avatar

3. Seleccionar en el desplegable la opción Editar perfil

Una vez ahí podrás cambiar el email indicado para el usuario. De igual forma que podrás cambiar la contraseña asociada a tu cuenta.

¿Cómo cierras sesión en Witei?

  1. Dirígete a la esquina inferior izquierda.
  2. Pincha en tu avatar (donde aparece un punto verde).
  3. Selecciona "Salir" en el desplegable que te aparece.


Si tienes alguna pregunta más, ¡no dudes en contactarnos por el chat!

¿Encontró su respuesta?