A. Cómo añadir tareas
B. Recibir avisos de tareas
C. Visualizar mis tareas y las de mis compañeros

D. Herramienta de citas

A. Cómo añadir tareas

Puedes añadirlas a tu usuario, a los usuarios de tu oficina y a los clientes que gestionas. Para añadir tareas a clientes:

1. CRM > Contactos.

2. Entra en un contacto del listado.

3. Arriba a la derecha haz click en el botón azul "Añadir tarea".

4. Deberás incluir el tipo de tarea y los apartados con (*) para guardar la tarea.

Para añadir tareas a tu usuario o a tus compañeros de oficina puedes hacerlo desde las tres opciones del apartado Planning: tareas, semana y planning; en todas ellas debes pinchar arriba a la derecha en "añadir tarea" e indicar la información que contenga (*) para poder guardar la tarea.

B. Recibir avisos de tareas

Para recibir avisos de tareas debes tener activadas las notificaciones en tu usuario.

1. Pincha abajo a la izquierda en tu avatar.

2. Ve a notificaciones.

3. Activa los avisos de tareas que quieres recibir a tu email.

C. Visualizar mis tareas y las de mis compañeros

Recuerda que según los permisos de usuario que tengas podrás ver o no las tareas de tus compañeros.

La forma más sencilla de ver tus tareas del día y las atrasadas es yendo al Dashboard, ahí podrás acceder a ver todas las tareas, editarlas, posponerlas y marcarlas como realizadas.

También puedes visualizarlas desde Planning y elegir el tipo de visualización en el que las quieres ver: tareas; verás solo tus tareas, semana; verás tus tareas a semana vista, planning; verás las tareas de toda la oficina y podrás filtrar la información que quieras obtener.

Recuerda que desde la ficha de cada cliente puedes revisar en actividad las tareas que tienes creadas. Y también puedes ver las tareas desde el listado de clientes en la columna de "tareas".

D. Herramienta de citas

Esta herramienta sirve por ejemplo, para programar una visita con un cliente sin necesidad de utilizar correos o WhatsApp. Los pasos a seguir son:

1. Pincha en planning.

2. Citas.

3. Arriba a la derecha: añadir evento.

Una vez que rellenes todos los campos con (*) del formulario podrás guardar el evento. No olvides seleccionar la franja horaria. Luego podrás compartir el evento en RRSS como Twitter, Whtasapp, Linkedin y Facebook.

Puedes indicar varias franjas horarias en el evento para que el cliente elija la que más le convenga. Cuando este elija una opción, recibirás un correo de confirmación con la fecha y hora escogida:

Si pinchas en "clic aquí" podrás ver el evento y las horas que habían sido ofertadas para realizarlo.

Si tienes alguna pregunta, ¡consúltanos por el chat!