Configuración Básica
¿Para que sirve la API de Witei?

Descubre que información puedes obtener e insertar

Actualizado hace más de una semana

Witei cuenta con una API, documentada en https://witei.docs.apiary.io/.

La API permite obtener de e insertar en Witei datos tanto de inmuebles como de contactos y tareas. Importante: la API tiene unos límites de 2000 peticiones al minuto y 30000 peticiones al día.

A. Pasos a seguir para poder obtener el token de acceso

1. Conocer el token del usuario que va a tener acceso a la API en configuración > Desarrolladores > API .

2. Los token de acceso API de los usuarios se rigen por los mismos límites de los permisos asociados al usuario.
3. Pueden crear un espacio de trabajo nuevo con los servicios básicos gratuitos contratados para hacer pruebas.
4. Recomendamos crear un usuario específico para la API.

Importante: este token no debes de compartirlo con nadie que no quieras que tenga acceso a tus datos.

Puedes ver en el mismo apartado de API información sobre el volumen de uso

de tu token con respecto al límite. Por ejemplo:

B. Usar la API para gestionar Inmuebles

1. Puedes hacer búsquedas sobre tus inmuebles y conseguir todos los datos de los resultados.

2. Puedes también añadir nuevos inmuebles y modificar inmuebles ya existentes.
Además puedes subir fotos a un inmueble concreto.

C. Usar la API para gestionar Contactos

1. puedes hacer búsquedas sobre tus contactos y conseguir todos los datos de los resultados.
2. Puedes también añadir nuevos contactos y modificar contactos ya existentes.

D. Usar la API para gestionar Tareas

1. Puedes añadir nuevas tareas.

Importante: La API de Witei es de tipo HTTP Restful, JSON. Por lo que es agnóstica del lenguaje de programación que utilice el usuario ya que las peticiones a la API de Witei se realizan mediante protocolo HTTP estándar.