Puedes exportar tus datos en Witei siempre que lo necesites. Para ello tienes que ir a:

1. Configuración.

2. Exportación de datos.

3. Podrás exportar mediante Excel la información de tus inmuebles (con sus fotos y documentos) , ofertas, clientes (con sus documentos), tareas y conversaciones.

4. Si pinchas en el triángulo invertido de las opciones que lo tienen verás la información que puedes exportar como aparece en la foto:

5. Después Witei te indicará que tu exportación está siendo procesada.

Tras refrescar la página podrás ver en el listado el icono de descargar tu exportación.

Pues verlo como en este vídeo:

Importante: si al descargar el archivo de importación tienes problemas para visualizar el CSV que te facilita Witei con tus datos, debes importarlo a un programa compatible con Excel, indicando que el separador son "comas" y el encoding "utf-8". Sino, también puedes hacerlo con Doogle Drive, siguiendo las siguientes instrucciones:

https://support.google.com/docs/answer/40608?hl=en&co=GENIE.Platform%3DDesktop

Si tienes alguna duda ¡consúltanos por el chat!