Puedes exportar tus datos en Witei siempre que lo necesites.

Recuerda que actualmente los usuarios administradores podrán realizar una exportación global de los datos.

Los usuarios no administradores necesitarán un permiso especial para poder generar y descargar exportaciones de datos, te contamos más en esta entrada de nuestro Changelog. Este permiso puede ser asignado por un usuario administrador desde el apartado: Configuración > Usuarios.

Si quieres saber más sobre los tipos de permisos de usuario accede este artículo.

Para realizar exportaciones tendrías que ir a:

1. Configuración.

2. Exportación de datos.

3. Podrás exportar mediante Excel o CSV la información de tus inmuebles, sus fotos, documentos, ofertas, clientes, tareas y conversaciones.

4. Si pinchas en el triángulo invertido de las opciones que lo tienen verás la información que puedes exportar como aparece en la foto:

5. Después Witei te indicará que tu exportación está siendo procesada.

Tras refrescar la página podrás ver en el listado el icono de descargar tu exportación.

Pues verlo como en este vídeo:

Ten en cuenta que: solo podrás descargar los archivos de exportaciones que hayáis generado hace menos de: 30 días. Pasados esos 30 días, podrás ver la petición de exportación que realizasteis pero no se podrá descargar el archivo, es decir, tendríais que realizar de nuevo petición de exportación.

Importante: Si los archivos que quieres exportar superan los 10.000 datos (Inmuebles - Contactos- Fotos - Tareas - Ofertas - Documentos) Witei va a dividir los datos en varios archivos.

Te dejo un ejemplo:

• Si se tienen 34.000 inmuebles Witei va a dividirlos de esta forma:

• 3 archivos de 10.000 cada uno.

• 1 archivo de 4.000.

Si tienes alguna duda ¡consúltanos por el chat!