Desde WITEI puedes generar tu mismo el archivo CSV de tus datos. Voy a indicarte como:

Entra en Configuración > Copia de Seguridad, verás que puedes exportar inmuebles, fotos, contactos, tareas, ofertas y mensajes. Te recomiendo que selecciones cada uno de ellos. Automáticamente recibirás en tu email un correo por cada uno de los bloques de datos exportados, donde veras lo siguiente:

Haz click en el enlace que te facilita el email:

De forma instantánea se descargara un archivo CSV con este formato:

Y encontraremos los siguientes datos recogidos:

· Referencia
· Reclutador
· Tipo de inmueble
· Ciudad
 · Provincia
· Código Zip
· Calle
· Número
 · Planta
· Alquiler/Venta
· Precio
· Dormitorios
· Baños
· Metros cuadrados
· Descripción
· CCEE
· Nº de planta
· Llaves
· Ascensor
· Jardín
· Terraza
· Trastero
· Metros útiles
· Propietario
· Fecha de creación