Realizar una exportación de mis datos

Exportar tus inmuebles, fotos, contactos, tareas, ofertas, mensajes y blog

Actualizado hace más de una semana

Puedes exportar tus datos en Witei siempre que lo necesites.

Recuerda que actualmente los usuarios administradores podrán realizar una exportación global de los datos.

Los usuarios no administradores necesitarán un permiso especial para poder generar y descargar exportaciones de datos, te contamos más en esta entrada de nuestro Changelog.

Este permiso puede ser asignado por un usuario administrador desde el apartado: Configuración > Usuarios.

Si quieres saber más sobre los tipos de permisos de usuario, accede este artículo.

Para realizar exportaciones tendrías que ir a: Configuración > Exportación de datos.

Podrás exportar mediante Excel o CSV la información de tus inmuebles, contactos y tu web: las fotos, documentos, ofertas, clientes, tareas, etiquetas (predefinidas y personalizadas), conversaciones y/o artículos del blog.

Si abres los desplegables en el triángulo invertido de las opciones que lo tienen, verás la información que puedes exportar en cada tipo de entidad de dato.

Después Witei te indicará que tu exportación está siendo procesada una vez la hayas solicitado. Tras refrescar la página podrás ver en el listado el icono de descargar tu exportación una vez su estado sea Realizado.

El tiempo estimado de espera es de unas 24 horas y la velocidad de la exportación dependerá del volumen de datos que vayas a exportar.

Ten en cuenta que: solo podrás descargar los archivos de exportaciones que hayas generado hace menos de: 30 días. Pasados esos 30 días, podrás ver la petición de exportación que realizasteis, pero no se podrá descargar el archivo, es decir, tendrás que realizar de nuevo la petición de exportación.

Importante: Si los archivos que quieres exportar superan los 10.000 datos (Inmuebles - Contactos - Fotos - Tareas - Ofertas - Documentos) Witei va a dividir los datos en varios archivos.

Te dejamos un ejemplo:

• Si se tienen 34.000 inmuebles, Witei va a dividirlos entre 3 archivos de 10.000 cada uno y 1 archivo de 4.000.