Exportación de datos

Descarga toda la información de tu cuenta: fotos, documentos, tareas, clientes... desde el apartado de exportación.

Actualizado hace más de una semana

Puedes exportar tus datos en Witei siempre que lo necesites.

Recuerda que actualmente solo los usuarios administradores podrán realizar una exportación global de los datos.

Los usuarios no administradores necesitarán un permiso especial para poder generar y descargar exportaciones de datos, te contamos más en esta entrada de nuestro Changelog. Este permiso puede ser asignado por un usuario administrador desde el apartado: Configuración > Usuarios.

Si quieres saber más sobre los tipos de permisos de usuario accede este artículo.

Para realizar una exportación tienes que ir a:

1. Configuración.

2. Exportación de datos.
3. Podrás exportar mediante Excel la información de tus clientes (con los documentos que hayas guardado en ellos), las tareas y las conversaciones.

Importante:

• Recuerda que para descargar el archivo con la información debes pinchar en el icono de descarga que aparecerá una vez que el documento esté en estado realizado. El documento se descargará automáticamente en tu ordenador.

• Solo podrás descargar los archivos de exportaciones que hayáis generado hace menos de: 30 días. Pasados esos 30 días, podrás ver la petición de exportación que realizasteis pero no se podrá descargar el archivo, es decir, tendrías que realizar de nuevo la exportación.

Estos son los datos que van a exportar en la descarga de clientes:

- Referencia

- Nombre

- Teléfono

- Teléfono alt

- Email

- Email alt

- Tipo de contacto

- Estado

- Embudo

- Etapa de embudo

- Alquiler

- Precio mín. alquiler

- Precio máx. alquiler

- Venta

- Precio mín. venta

- Precio máx. venta

- Creado (UTC)

- Responsable

- Origen de contacto

- Notas

- Inmuebles en propiedad

- Inmuebles relacionados

- Última acción (UTC)

- NIF

- Calle

- Ciudad

- Calificación

- Alias

- Email no válido

- Email dado de baja

- Idioma preferido

Si al descargar el archivo de importación tienes problemas para visualizar el CSV que te facilita Witei con tus datos, debes importarlo a un programa compatible con Excel, indicando que el separador son "comas" y el encoding "utf-8". Sino, también puedes hacerlo con Doogle Drive, siguiendo las siguientes instrucciones:

Importante: las herramientas de Excel ( Windows) o Numbers (MacOs) pueden abrir directamente ficheros CSV, no es necesario usar Google Sheets.