Puedes exportar tus datos en Witei siempre que lo necesites. Para ello tienes que ir a:

1. Configuración.

2. Exportación de datos.
3. Podrás exportar mediante Excel la información de tus clientes (con los documentos que hayas guardado en ellos), las tareas y las conversaciones.

Importante: recuerda que para descargar el archivo con la información debes pinchar en el icono de descarga que aparecerá una vez que el documento esté en estado realizado. El documento se descargará automáticamente en tu ordenador.

Si al descargar el archivo de importación tienes problemas para visualizar el CSV que te facilita Witei con tus datos, debes importarlo a un programa compatible con Excel, indicando que el separador son "comas" y el encoding "utf-8". Sino, también puedes hacerlo con Doogle Drive, siguiendo las siguientes instrucciones:

https://support.google.com/docs/answer/40608?hl=en&co=GENIE.Platform%3DDesktop

Importante: las herramientas de Excel ( Windows) o Numbers (MacOs) pueden abrir directamente ficheros CSV, no es necesario usar Google Sheets.