El portal de Domaza  permite compartir los inmuebles internacionalmente ya que esta presente en 6 continentes traduciendo tu información en más de 20 idiomas.

Una vez instalada la app de Portales premium debes consultar las condiciones con el portal en www.domaza.es.

Desde Configuración> pasarelas a portales> Domaza > podrás habilitar esta pasarela como en el siguiente ejemplo:

Debes elegir los datos del máximo de anuncios y la forma de publicación para que la pasarela comience a trabajar por ti.

Recuerda que en la misma sección de Pasarelas a portales podrás encontrar todas las pasarelas disponibles para aprovechar al máximo esta herramienta de Witei.

Si necesitas más información al respecto, estamos a tu disposición.