Para habilitar esta opción debes ir a "Configuración > Publicidad > Mensajería". Una vez ahí, debes elegir la opción "Usa tu propio dominio".

Para poder enviar mensajes de Link desde tu propio dominio, es necesario que previamente tengas registrado un dominio de correo en cualquier proveedor de este servicio.

Debes pinchar en "Configurar" y en el campo de abajo escribir el dominio de correo que se va a usar:

Por ejemplo, si mi email termina en "@midominio.com", el dominio sería "midominio.com". Es necesario que el email que esté puesto para tu usuario en Witei sea de este mismo dominio.

Te llegará un email de validación de Mandrill. Cuando lo tengas, envíanoslo directamente por el chat para que podamos ayudarte a gestionarlo. Una vez gestionado, te indicaremos que entres de nuevo realizando los mismos pasos y confirmes los cambios en "Guardar y verificar":

Si el dominio es gestionado por Witei los registros SPF y DKIM se configurarán automáticamente. Para ello debes ir a "Configuración > Gestionar cuentas de correo > Permitir enviar emails desde Witei".

Si lo realizas siguiendo este camino, recuerda que se configurarán automáticamente los SPF y DKIM, pero para ello debes confirmar pinchando en "Ok":

Si tu dominio está gestionado por otro proveedor, tienes que acudir a tu proveedor de dominio y crear los registros SPF y DKIM con los valores que te salen en la tabla. Si no sabes hacer esto, consulta con tu proveedor de dominio.

Si todo va bien, veremos que pone delante de los registros un check color verde en lugar de una cruz color roja, si aparece en rojo es que la configuración no se ha realizado correctamente:

En este caso, cuando la configuración esté correcta también recibirás un email de validación de Mandrill. Cuando lo tengas, envíanoslo directamente por el chat para que podamos ayudarte a gestionarlo.

Una vez cambiados los registros, debes volver a pinchar en "Guardar y verificar" y ya estará listo.

Si tienes cualquier consulta, ¡no dudes en avisarnos por el chat!