Integrar en Witei el servicio de Aircall

Registro de llamadas entrantes y salientes que se realicen a los contactos.

Actualizado hace más de una semana

En Witei vas a poder llevar un seguimiento de las llamadas de tus usuarios gracias a la integración con Aircall.

A. Configurar tu cuenta de Aircall y vincularla con Witei.

1. Entra en tu cuenta de Aircall y pincha en Integraciones y API.

2. Selecciona "Descubrir integraciones" en el listado deben instalar la integración "Webhook"

3. Personalizar la Webhook de esta forma:

4. En Acciones solo dejar activa en el campo de "Acciones de llamadas" la que indica call.ended.

5. Al rellenar todos los datos y selecciona la acción correcta pinchar en Añadir Webhook.

6. Luego de añadir la Webhook pincha en ella desde "Mis integraciones" y en los parámetro generales copia el token que te proporciona Aircall:

B. Configurar en Witei tu token de Aircall.

1. Entrar en Configuración - CRM - Telefonía.

2. Colocar el token previamente copiado desde parámetros generales en la integración que han creado de Webhook en Aircall.

3. Pinchar en guarda

• Tipo de tareas que se van a crear en Witei al momento de hacer o recibir una llamada desde el contacto.

Al realizar o recibir una llamada del contacto usando Aircall lo van a poder visualizar en la ficha del contactos como una tarea de llamada entrante o de llamada saliente, asignada al usuario que la atendí quedando registrada de esta forma:

Ten en cuenta que:

• Al finalizar la llamada (tanto llamada perdida como respondida y finalizada), si el número de teléfono no se reconoce en tu CRM, se creará un contacto de nombre "Desconocido" y una tarea de llamada entrante asociada a dicho contacto para que puedas llevarles en seguimiento.

Si tienes alguna pregunta más, ¡no dudes en contactarnos por el chat!