WhatsApp: enviar mensajes desde tus contactos

Cómo abrir conversación por WhatsApp con un contacto desde Witei

Actualizado hace más de una semana

Witei te facilita la vía de conversación con tus contactos desde la ficha de cada uno de ellos redirigiéndote a WhatsApp.

Siempre y cuando el contacto que tienes registrado en Witei tenga un teléfono válido incluido en su ficha podrás abrirle conversación por WhatsApp mediante el icono que aparece a su lado:

Ten en cuenta que:

• Ese icono te redirigirá a WhatsApp directamente para gestionar desde allí tu conversación con el contacto.

• Podrás usar esa redirección a WhatsApp con la versión de escritorio de WhatsApp.

Aquí te brinda WhatsApp la posibilidad de descargar su aplicación de escritorio:
https://www.whatsapp.com/download

Para descargar WhatsApp de Escritorio los pasos serían:

1. Abrir en tu navegador la página de descarga de WhatsApp y descargar el archivo.

2. Una vez finalizada la descarga, abre el archivo y sigue las instrucciones para completar la instalación.

Una vez instalada su aplicación de escritorio en tu dispositivo ¡ya puedes abrir conversación desde la ficha del contacto en Witei!

Te enlazamos aquí más información sobre prácticas responsables que indica WhatsApp por si deseas revisarlas.