Eliminación de datos

Cómo eliminar información de Witei desde distintas secciones. Toda la información y los pasos.

Actualizado hace más de una semana

Antes del borrado de datos (contactos, inmuebles, tareas, fotos y documentos de inmuebles, conversaciones, artículos de blog, etc), si crees que en algún momento puedes necesitarlos. te recomendamos realizar una copia de seguridad de ellos antes. te enlazamos aquí el paso a paso para llevar a cabo la Exportación de tus datos.

A. Eliminar inmuebles

Si crees que en algún momento puedes necesitar los datos de este inmueble te recomendamos marcarlo como inactivo. Desde su ficha al lado del botón de editar > icono de la puerta:

Para eliminarlos:

1. Accede a la sección de inmuebles.

2. Eliminar todos los filtros aplicados: desde la papelera al lado de cada uno.

3. Seleccionar inmueble> tras ello pincha en "seleccionar todos" (enlace azul de arriba) > Pincha en el desplegable de: Selecciona una acción > Eliminar permanentemente > Al ser grandes cantidades de datos te pide introducir tu usuario de Witei para que puedas cerciorarte del paso de la eliminación:

Puedes elegir un inmueble, varios, la página actual o todos ellos.

También puedes dejar filtros aplicados para eliminar los que cumplan solamente con unas características.

Importante: en el momento de elegir la eliminación del inmueble, Witei te mostrará una ventana de confirmación como esta con toda la información de lo que sucederá:

B. Eliminar contactos

Si crees que en algún momento puedes necesitar los datos de este contacto te recomendamos marcarlo como perdido. Desde su ficha al lado del botón de editar > icono de bandera:

Eliminarlos desde el listado de contactos:

1. Accede a la sección de contactos.

2. Eliminar todos los filtros aplicados o aplicar nuevos.

3. Seleccionar contacto> tras ello pincha en "seleccionar todos" > Elegir en el desplegable de: Selecciona una acción > Eliminar permanentemente >

Eliminarlo desde la su ficha:

Desde la propia ficha del cliente, arriba a la derecha al lado de "Editar" pinchando en el triángulo invertido:

Importante: En caso de eliminación de estos datos, Witei mantendrá una copia de seguridad durante un mes desde esa fecha. De esta manera podrás restaurarla en caso de que se haya eliminado por error.

C. Restaurar datos eliminados

1. Acceder a Configuración> usuarios.

2. Clic en el apartado de los tres puntos al lado del usuario.

3. Clic en Ver Actividad del usuario.

Dentro del apartado de actividad podrás ver al lado del dato eliminado un botón para deshacer:

A continuación debes confirmar esta acción:

Si tienes alguna consulta, ¡no dudes en escribirnos por el chat!