Dashboard de Witei

Conoce los apartados del dashboard de Witei y su significado.

Actualizado hace más de una semana

El Dashboard de Witei te permite tener una vista general y ágil del estado de la cuenta.

Este se encuentra en el menú lateral, primer icono:

Estas métricas se actualizan automáticamente para que al acceder puedas ver el registro más reciente de los cambios en tu cuenta.

Los elementos que puedes encontrar en él son:

A. Estado actual de notificaciones y conversaciones

Al pulsar en estos, accederás a su correspondiente sección en Witei.

El punto rojo encima de estos iconos indica que hay algo pendiente que requiere revisión por tu parte.

En el caso de las notificaciones, estas desaparecerán del contador conforme sean marcadas como realizadas dentro de su apartado.

B. Estado actual de contactos, inmuebles y tareas

Podrás ver el estado de aquellos asignados a tu usuario así como una comparativa de los registrados esta semana.

Encontrarás un enlace directo debajo de cada uno para crear una nueva ficha de contacto o inmueble y crear nueva tarea.

C. Tareas de hoy

Mostrará las tareas que tengas programadas para hoy que todavía no se hayan marcado como realizadas en Witei desde el círculo a su lado. En cuanto se marquen como realizadas desaparecerán de este apartado.

Te mostramos cómo sacar mejor partido a la agenda de Witei aquí.

D. Tareas atrasadas

En caso de que tengas tareas planeadas en un tiempo anterior y no se hayan marcado como realizadas las verás en el apartado de tareas atrasadas. Cuando se haga clic en el círculo al lado de cada una para confirmar su finalización desaparecerán del listado.

E. Contactos desatendidos

Estos serán los contactos con los que no tengas tareas agendadas actuales o futuras así como información básica sobre su estado y última acción. Puedes ver el listado de todos estos contactos desde el botón a la derecha de ''ver todos''.

Puedes ver más información sobre cómo gestionar tus contactos haciendo clic aquí.

F. Contactos estancados

Estos son los contactos que llevan mucho tiempo en la etapa de ese embudo.

Si quieres saber más sobre los embudos de clientes puedes hacerlo aquí.

G. Tickets activos

Son aquellos tickets activos en ese momento en las fichas de tus contactos.

Podrás ver la información más importante sobre estos, su estado y acceder a ellos haciendo clic en su nombre.

Estos dejarán de aparecer en este listado al estar cerrados. Puedes ver más información de cómo funcionan los tickets aquí.