Embudos: creación y configuración

Crea embudos personalizados para tus contactos en Witei a tu gusto y según la etapa comercial en la que se encuentren

Actualizado hace más de una semana

A. ¿Qué son los embudos?

Los embudos son una herramienta para poder definir una serie de etapas por las que un contacto puede pasar.

Podremos crear diferentes embudos y en cada uno de ellos definir tantas etapas como sea necesario.

Un embudo de venta son las diferentes etapas por las que pasa una persona antes de comprar. Se utiliza también para visualizar, entender y analizar el comportamiento de los clientes a través de todo el proceso de compra.

Un ejemplo habitual puede ser: un embudo de ventas que nos permita llevar a un cliente desde el primer contacto hasta el cierre del contrato.

Si deseas crear tu propio embudo de la mano de un miembro del equipo de Witei, en el siguiente vídeo podrás encontrar el paso a paso detallado e información interesante sobre los embudos explicada por un miembro de nuestro equipo:

A continuación te dejamos el minutaje con enlaces directos a cada bloque de contenido para que vayas directo al apartado que más te interese revisar de este vídeo:

00:09 - Qué es un embudo.
00:24 - Dónde crear mi primer embudo.
01:05 - Cómo crear un embudo.
04:48 - Cómo gestionar un embudo creado.
05:32 - Cómo editar un embudo creado.
07:23 - Cómo asignar un embudo a un contacto manualmente.
09:04 - Cómo definir una etapa de embudo por defecto.

Te enlazamos más detalles sobre mejoras recientes en las funcionalidades de los embudos en esta entrada de nuestro Changelog, para que puedas sacarles provecho.

B. ¿Cómo creo un embudo?

1. En el menú lateral> CRM> Embudos>clic en el botón de + la lado.

2. Editar su título y el nombre de sus etapas.

3. Para guardar, hacer clic sobre ''Crear embudo'':

C. ¿Cómo edito un embudo?

1. En el menú lateral> CRM> Embudos>Editar embudo.

2. Editar su título y el nombre de sus etapas.

3. Para guardar, hacer clic sobre ''Volver al embudo''.

Nota Importante: solo los usuarios con los permisos de Administrador podrá editar los embudos del espacio de trabajo. Si quieres saber cómo configurar esos permisos accede aquí.

D. ¿Dónde veo los embudos?

1. En el menú lateral> CRM> Embudos>Editar embudo.

2. En la parte superior izquierda >Embudos> clic sobre el nombre del embudo> elegir otro del desplegable.

3. Para ver las etapas de otro embudo, volver a repetir el paso anterior.

• Puedes seleccionar un embudo como predefinido para que tus contactos siempre se creen en ese embudo para saber más como hacerlo pincha aquí

Si tienes alguna duda ¡consúltanos por el chat!