A. ¿Qué son los embudos?

B. ¿Cómo creo un embudo?

C. ¿Cómo edito un embudo?

D. ¿Dónde veo los embudos?

E. ¿Cómo configuro la etapa del embudo por defecto?

A. ¿Qué son los embudos?

Los embudos son una herramienta para poder definir una serie de etapas por las que un contacto puede pasar.

Podremos crear diferentes embudos y en cada uno de ellos definir tantas etapas como sea necesario.

Un embudo de venta son las diferentes etapas por las que pasa una persona antes de comprar. Se utiliza también para visualizar, entender y analizar el comportamiento de los clientes a través de todo el proceso de compra.

Un ejemplo habitual puede ser: un embudo de ventas que nos permita llevar a un cliente desde el primer contacto hasta el cierre del contrato.

B. ¿Cómo creo un embudo?

1. En el menú lateral> CRM> Embudos>clic en el botón de + la lado.

2. Editar su título y el nombre de sus etapas.

3. Para guardar, hacer clic sobre ''Crear embudo'':

C. ¿Cómo edito un embudo?

1. En el menú lateral> CRM> Embudos>Editar embudo.

2. Editar su título y el nombre de sus etapas.

3. Para guardar, hacer clic sobre ''Volver al embudo''.

Nota Importante: solo los usuarios con los permisos de Administrador podrá editar los embudos del espacio de trabajo. Si quieres saber cómo configurar esos permisos accede aquí.

D. ¿Dónde veo los embudos?

1. En el menú lateral> CRM> Embudos>Editar embudo.

2. En la parte superior izquierda >Embudos> clic sobre el nombre del embudo> elegir otro del desplegable.

3. Para ver las etapas de otro embudo, volver a repetir el paso anterior.

E. ¿Cómo configuro la etapa del embudo por defecto?

1. En el menú lateral > configuración > CRM > General

2. Accedes al desplegable de Etapa de embudo por defecto

3. Seleccionas el Embudo y la Etapa que quieres que sea la etapa del embudo por defecto.

Si tienes alguna duda ¡consúltanos por el chat!