Si necesitas un XML con tus inmuebles disponibles, puedes obtenerlo fácilmente.
Puedes necesitarlo para vincular una web externa, para publicar en portales con los que no tenemos pasarela directa, etc.

Lo primero que necesitamos es adjuntar aquellos inmuebles que desees que se incluyan en nuestro archivo XML.

Es muy sencillo, funciona como otro portal más. Debemos acudir a Mis inmuebles y hacer click en el icono de XML naranja en aquellos inmuebles que queramos agregar.

El tick verde encima nos confirma que estaría incluido en el archivo:

Puedes seleccionar tantos inmuebles como desees, recuerda que para desmarcar solo necesitarás volver a hacer click en el icono y ya no se incluirá.

¿Cómo obtienes este fichero?

1. Acceder a Configuración > Pasarelas a portales
  2. Habilitar XML
  3. Una vez habilitado, pincha en "XML".

El enlace que acabas de copiar, te permite descargar tu fichero de inmuebles actualizado en tiempo real con el formato mencionado antes.

Recuerda que la fecha del sincronizado muestra la última vez que ese xml fue descargado.
Si se copia el botón de XML y se pega en una nueva ventana del navegador para descargarlo se actualizará  también esta fecha.

Si tienes alguna consulta, no dudes en escribirnos por el chat