Exportación XML con tus inmuebles

Generar un XML formato Kyero V.3 con tus inmuebles disponibles

Actualizado hace más de una semana

Un XML te sirve para vincular tu witei con una web externa o también para publicar en portales con los que no hay pasarela directa desde Witei.

A. Obtener XML con tus inmuebles

1. Activa desde "pasarelas a portales" tu XML.

2. Desde el listado de inmuebles, activa el icono XML para los que quieras enviar a él.

3. Luego vuelve a "pasarelas a portales" > XML.

4. Pincha en la tuerca de engranaje que tienes en opciones y selecciona >Copiar enlace XML de publicación, de esta forma::

5. Comparte con tu web externa o portal dicho enlace.

Recuerda: El XML está basando en las especificaciones XML Kyero. Podéis conseguirlas de aquí:

El formato Kyero solo permite incluir 50 fotos por inmueble.

Recuerda que la fecha del sincronizado muestra la última vez que ese XML fue descargado. Si se copia el botón de XML y se pega en una nueva ventana del navegador para descargarlo se actualizará también esta fecha.