Si necesitas un XML con tus inmuebles disponibles, puedes obtenerlo fácilmente.
Puedes necesitarlo para vincular una web externa, para publicar en portales con los que no tenemos pasarela directa, etc.

¿Cómo obtienes este fichero?

1. Acceder a Configuración > Pasarelas a portales
  2. Habilitar XML
  3. Una vez habilitado, pincha en "XML".

El enlace que acabas de copiar, te permite descargar tu fichero de inmuebles actualizado en tiempo real con el formato mencionado antes.

¿Cómo eliges los inmuebles disponibles que se sincronizan?
Es muy sencillo, funciona como otro portal más. Te diriges a "Listado de inmuebles" y seleccionas el botón XML tal y como te mostramos en la siguiente imagen.

Si tienes alguna consulta, no dudes en escribirnos por el chat