Informes Comerciales y sus Objetivos

Informe de la actividad de los comerciales y sus objetivos

Actualizado hace más de una semana

Es una herramienta muy práctica para poder controlar toda la actividad de los usuarios de la oficina. Se divide en dos: estadísticas y objetivos.

Estadísticas:

Muestras las estadísticas de la oficina y la de los comerciales. Puedes elegir la fecha concreta en la que quieres verlas.

Objetivos:

Entrando en la ficha individual de cada comercial puedes establecer los objetivos que quieres que tenga ese usuario en un determinado mes.
Para ello, pincha sobre el nombre de un comercial y llegas a esta pantalla:

Le das a agregar arriba a la derecha y te sale una serie de datos a rellenar como:

Usuario: eliges el usuario para el que quieres establecer objetivos.
Período: eliges el mes en el que hay que cumplir esos objetivos.
Captación de inmuebles: nº de inmuebles captados que tienen que alcanzar ese mes.
Visitas: Visitas a inmuebles con clientes que tienen que hacer ese mes. Recuerda apuntarlas en el calendario para que se contabilicen.
Demandas: Nº de cruces de demanda que tienen que hacer. Son las demandas que tienes tú asignados, ya los hayas creado tú o no, y con los que hayas hecho un cruce de demandas. Esto es, un contacto tipo "demanda" al que le han dado "like" (o los se han marcado como "me gusta") a inmuebles de los que tú eres responsable

No todos los campos son obligatorios, sólo los que llevan asterisco, ya que puede que no todos los usuarios tengan que cumplir objetivos de todas las categorías.

Así, a final de mes puedes comprobar qué cantidad de objetivos ha cumplido cada comercial pinchando en su nombre y seleccionando el período que quieres revisar:

Si tiendes alguna consulta, ¡no dudes en contactarnos por el chat!