Cuentas de correo: email profesional con tu dominio

Crea y gestiona las cuentas de correo @tudominio

Actualizado hace más de una semana

A. Acceder a tu correo

Puedes acceder a tu correo de dos formas distintas:

WebMail - Cliente de correo online

1. Accede al  Webmail e introduce tu dirección de correo y contraseña.

2. Puedes ajustar la cuenta de correo con esta información.

Gestor de correo externo (Outlook, Gmail, Thunderbird)

B. Crear nuevas cuentas de correo

Importante: revisa que si el plan que tienes en tu suscripción te permite crear cuentas de correo electrónico. Cada una de estas cuentas de correo tendrá una capacidad de 8GB.

Para añadir una nueva cuenta de correo puedes seguir los siguientes pasos:

1. Configuración - Dominio - Opciones.

2. Selecciona la opción de: "Configurar Correos"

También podrás añadir una nueva cuenta siguiendo los siguientes pasos:

1. Configuración > Dominios > Pincha en el botón de "Configurar correos".

Al estar en el apartado de "Configurar correos" verás el listado de cuentas de correo si ya tienes y podrás gestionarlas.

Para añadir una nueva pincha en "Crear cuenta de correo". Gestionaremos la petición, puede tardar hasta 48h.

Una vez añadida esa nueva cuenta de correo, la verás en la lista de tus “Cuenta de correo” para ese dominio y podrás ver su “Estado”.

• Tras crearse la cuenta de correo y este en estado realizado, automáticamente ese usuario recibirá un correo electrónico a su dirección de correo en Witei notificándole la creación y mostrándole su “contraseña de primer acceso”. Por lo tanto, el usuario tendrá que acceder a su Webmail con esa “contraseña de primer acceso”. Si el usuario lo desea, puede cambiar esta contraseña por una más personal se puede hacer desde el Webmail siguiendo estos pasos: Ajustes > Seguridad > Cambiar contraseña.

Importante, el tener en cuenta que hay un límite de envío de 1000 correos por cada 24h.

C. Cómo restaurar contraseña de una cuenta de correo

En caso de olvidar la contraseña:

1. Accede a Configuración - Dominio - Emails > Pincha en el botón "Configurar correos".

2. Al lado de la cuenta de correo > pincha en la rueda de opciones: “Restaurar Contraseña”:

3. Tras esto, Witei te mostrará una pantalla con la nueva contraseña creada aleatoriamente para esta ocasión.

4. Accede a tu Webmail con esa contraseña.

5. Tras acceder, si lo deseas, puedes cambiar esa contraseña por una más personal desde: Ajustes>Seguridad>Cambiar contraseña.

D. Eliminar una cuenta de correo

1. Importante: Antes de comenzar te recomendamos realizar una copia de seguridad de tus correos. Si lo desas, puedes descargar una copia de seguridad de tus correos desde Outlook. Para ello debes configurar primero el correo con estos pasos de aquí.

Tras ello, Outlook te permite también crear copias de seguridad de tus correos. Para ver más, pincha aquí.”

2. Accede a: Configuración > Dominios > botón de ''Configurar correos".

3. Pincha en el icono de rueda de opciones al lado de la dirección que desees eliminar y elige ''Eliminar cuenta de correo''.

E. Límites

Todas las cuentas de correo tienen un límite de envíos de 1.000 correos cada 24h.

Almacenamiento:

• Las cuentas de correo tienen un límite de almacenamiento de 8GB.

Puedes solicitar ampliar el espacio de almacenamiento de cada cuenta de correo. Pincha aquí para ver más detalles sobre condiciones y precio.

Número de cuentas de correo:

El límite del número de cuentas de correo profesional que puedes tener depende del plan contratado para el servicio Web Inmobiliaria:

• Plan Premium: hasta 10 cuentas

• Plan Enterprise: hasta 15 cuentas

Puedes solicitar ampliar el límite del número de cuentas de correo. Pincha aquí para ver más detalles sobre condiciones y precio.

F. Vídeo explicativo sobre cómo gestionar tus cuentas de correo en Witei

En el siguiente vídeo podrás encontrar el paso a paso detallado de todas las gestiones que puedes realizar con tus cuentas de correo profesionales creadas en Witei:

A continuación te dejamos el minutaje con enlaces directos a cada bloque de contenido para que vayas directo al apartado que más te interese revisar de este vídeo:

00:16 - Cómo acceder al gestor de correos en Witei
01:13 - Cómo crear un nuevo correo de empresa
03:09 - Cómo restaurar la contraseña de tu correo de empresa
03:19 - Cómo eliminar tu correo de empresa en Witei
03:38 - Cómo acceder a tu correo de empresa para enviar y recibir correos
04:32 - Cómo configurar un cliente de correo de escritorio o usar servicio externo