A. Acceder a tu correo

B. Crear nuevas cuentas de correo

A. Acceder a tu correo

Puedes acceder a tu correo de dos formas distintas:

WebMail - Cliente de correo online

1. Accede al  Webmail e introduce tu dirección de correo y contraseña.

2. Puedes ajustar la cuenta de correo con esta información.

Gestor de correo externo (Outlook, Gmail, Thunderbird)

1. Usa este FAQ para: configurar el acceso a tu correo.

B. Crear nuevas cuentas de correo

Importante: revisa que si el plan que tienes en tu suscripción te permite crear cuentas de correo electrónico.

1. Para añadir una nueva cuenta accede a Web y entra en "Gestionar Cuentas de Correo" para el dominio que quieras.

2. Verás el listado de cuentas de correo si ya tienes y podrás gestionarlas.
3. Para añadir una nueva pincha en "Agregar".

4. Gestionaremos la petición, puede tardar hasta 48h.

5. En caso de olvidar la contraseña, accede siguiendo los pasos anteriores y pincha en "Restaurar contraseña"

Una vez la cuenta de correo se haya creado se enviará un correo a la dirección de correo del usuario en Witei que solicitó la nueva cuenta de correo. En él podrás ver los datos de acceso (usuario y contraseña).

Importante, el tener en cuenta que hay un límite de envío de 1000 correos por cada 24h.