Witei pone a tu disposición una app que te ayudará a recuperar esas demandas que no hayan tenido algún tipo de actividad en 2 semanas para saber si sigue activo y continua interesado en un piso. Para installar esta App puedes hacerlo desde aquí.

Luego de habilitar el módulo de manera automática se le enviara un correo a las demandas que no tengan ninguna activada en 2 semanas indicándole lo siguiente:

Si el contacto contesta "Ya he encontrado algo" o  "No sigo buscando" se genera una nota en el contacto informando de dicha situación y automáticamente pasa a contacto perdido.

Si responde "Aún estoy buscando" y no hay tareas vinculadas al contacto, se genera una tarea para retomar la actividad con el mismo.

Si por otro lado indica "Seguiré buscando más adelante" el contacto se mantiene tal y como lo dejaste.

Si tienes cualquier consulta, no dudes en contactarnos por el chat!