Que no encuentres un inmueble en tu web, puede darse por varios motivos. Muchas veces, no apreciamos que el inmueble creado no se guardó en el estado que debía.

Así, llegamos al primer motivo, el inmueble se encuentre en cualquier estado menos en "Disponible" o "Reservado". Es decir, que se ha guardado en "Prospecto", "Vendido", "Alquilado"; hecho que provoca que no esté visible en la Web.

El segundo motivo, se puede deber a que hemos escogido la opción de "Ocultar inmueble en Internet".

Podemos volver a mostrarlo accediendo a "Publicidad" y clicando en "Hacer visible en internet"

Si alguno de tus inmuebles se encuentra en esta situación, se percibe facilmente dado que la pestaña de "Web" aparece velada y no se puede clicar.

El tercer motivo se da cuando tus inmuebles provienen de una Web de Círculo y el inmueble que deseas no se encuentra en ese círculo.

El cuarto y último motivo, puede deberse a que tus inmuebles se publiquen en una web externa a Witei y no se ha sincronizado adecuadamente.