Que no encuentres un inmueble en tu web, puede darse por varios motivos. Muchas veces, no apreciamos que el inmueble creado no se guardó en el estado que debía.

Así, llegamos al primer motivo, el inmueble se encuentre en cualquier estado menos en "Disponible" o "Reservado". Es decir, que se ha guardado en "Prospecto", "Vendido", "Alquilado"; hecho que provoca que no esté visible en la Web.

Esto puedes verlo en la ficha del inmueble en la barra superior de estado:

El segundo motivo, se puede deber a que hemos escogido la opción de "Ocultar inmueble en Internet".

Puedes verlo en la ficha del inmueble, en el botón del ojo debajo de la foto principal:

Podemos volver a mostrarlo haciendo click en ese mismo botón del ojo y se quedará así de nuevo.

En este caso Witei te indicará que se hará de nuevo visible:

Si alguno de tus inmuebles se encuentra en esta situación, se percibe fácilmente, verás que el botón del ojo aparece tachado para ocultar y aparecerá sin tachar para hacer visible de nuevo.

El tercer motivo se da cuando tus inmuebles provienen de una Web de Círculo y el inmueble que deseas no se encuentra en ese círculo.

El cuarto y último motivo, puede deberse a que tus inmuebles se publiquen en una web externa a Witei y no se ha sincronizado adecuadamente.

Si tienes alguna consulta, no dudes en escribirnos por el chat