Si necesitas imprimir los detalles de un inmueble, ya sea para tu uso o para entregárselo a un cliente, puedes hacerlo.

Tienes que ir al inmueble en cuestión, debajo de la foto principal encontrarás un botón llamado " Ficha detallada"

Cuando lo hagas, se abrirá una nueva ventana donde tendrás que elegir si incluir las imágenes del inmuebles o los datos de la agencia y el idioma en el que se genera.

Una vez pulses el botón azul "Crear" la ficha se genera en formato PDF al momento en el dispositivo que estés utilizando.

Si tienes cualquier duda, consúltanos por el chat!