Si necesitas imprimir los detalles de un inmueble, ya sea para tu uso personal o para entregárselo a un cliente, puedes hacerlo.

Tienes que ir al inmueble en cuestión y debajo de la foto principal a la izquierda, encontrarás un botón llamado " Ficha detallada":

Si pinchas en él se abrirá una nueva ventana donde tendrás que elegir la información que quieres que aparezca, como por ejemplo, incluir las imágenes, los datos de la agencia, el idioma en el que se genera, etc.

Una vez pulses el botón azul "Crear" la ficha se generará en formato PDF y te descargará en el dispositivo que estés utilizando.

Si tienes cualquier duda, ¡consúltanos por el chat!