Todas las coleccionesGestor de inmuebles
Marca de agua: aplica tu logo sobre las fotografías de inmuebles
Marca de agua: aplica tu logo sobre las fotografías de inmuebles

Añade tu logo o imagen personalizada sobre las fotos de propiedades, con cierta transparencia o escala de grises

Actualizado hace más de una semana

Si deseas ver cómo se gestiona la marca de agua en las fotos de tus inmuebles en vivo, en el siguiente video podrás encontrar el paso a paso detallado explicado por nuestro equipo:

Partes del video:

• 00:10 - Qué es la marca de agua en Witei

• 00:40 - Dónde añadir la marca de agua de tu negocio en tu espacio de trabajo

• 03:17 - Cómo aplicar la marca de agua en las fotos de tus inmuebles

• 04:19 - Cómo deshacer la aplicación de la marca de agua en las fotos de tus inmuebles

Marca de agua: qué es

La marca de agua es el procedimiento de superponer una imagen sobre una imagen.

De esa forma, puedes prevenir en cierta medida el uso no permitido de tus imágenes por terceros.

También te ayudará a completar el branding de tu inmobiliaria, haciendo visible tu logo en más puntos de internet.

Configura tu marca de agua

Antes de comenzar a aplicar la marca de agua a las fotografías de los inmuebles, debes configurarla en tu espacio de trabajo de witei.

Primero: consigue un archivo válido para tu marca de agua

Debes asegurarte de tener una imagen válida para ser usada como marca de agua. Debe cumplir estos requisitos:

1. Ser un archivo .png

2. Tener fondo transparente

Si tu marca de agua no tiene un fondo transparente, aunque sea un archivo de tipo PNG, el resultado no será apropiado.

Si no tienes tu logo en una imagen con fondo transparente, puedes usar esta herramienta para eliminar el fono de la imagen:

Nota: esta es una herramienta ajena a witei. Witei no se hace responsable de su funcionamiento ni ofrece soporte sobre su forma de uso.

Segundo: sube tu marca de agua a tu espacio de trabajo y configura su aplicación en fotos

Para ello, debes acceder a: Configuración > Gestor de inmuebles > Marca de agua

Una vez añadas la imagen base para la marca de agua encontrarás las opciones de adaptación de la misma en Witei y podrás ajustar aspectos como:

• Posición

• Tamaño

• Opacidad

• Convierte el color base en blanco

Aplica tu marca de agua en las fotos de tus inmueble

Para aplicar la marca de agua en las fotos de un inmueble es necesario que accedas al gestor de fotos y vídeos de un inmueble de la siguiente manera.

1. Accede al apartado de Mis Inmuebles
2. Entra en la Ficha del Inmueble
3. Accede a Gestionar fotos y vídeos

4. Selecciona la foto a la que quieres añadirle la marca de agua.

5. Elige la opción de Aplicar marca de agua.

Si quieres indagar más y aprender cómo funciona el gestor de fotos y vídeos, encontrarás un artículo aquí en el que profundizamos más sobre esta funcionalidad en Witei.

Preguntas frecuentes​

¿Puedo cambiar la marca de agua de mi espacio de trabajo?

Puedes cambiar la marca de agua de tu espacio de trabajo siguiendo los pasos anteriormente descritos.

Ten en cuenta que al cambiar la configuración de la marca de agua en el área de configuración de tu espacio de trabajo, no se cambiar automáticamente en todas las fotos anteriores donde hayas aplicado la antigua marca de agua.

¿Puedo volver a aplicar la marca de agua en mis fotos?

Sí, puedes deshacer los cambios realizados en las fotos de tu espacio de trabajo y volver a aplicar tu marca de agua.