Web: Diseño 100% personalizado

Diseña la página principal de tu web por completo con Witei

Actualizado hace más de una semana

A. Qué es la plantilla personalizada y el maquetador.

Witei te da la oportunidad de personalizar 100% la apariencia de tu web.

Podrás personalizar: el menú de navegación de tu web, la página principal y el pie de página usando un sencillo maquetador web. De esta manera, podrás añadir tus propios textos, imágenes, enlaces, vídeos y ¡mucho más! Así podrás diferenciarte del resto creando tu propio diseño.

Para comenzar a crear tu diseño personalizado tendrías que acceder al apartado: Web > Diseño > Hacer clic en "Editar diseño".

Screen Recording 2022-10-04 at 05.14.46.65 PM

Al hacer clic en "Editar diseño" comenzarás a usar el maquetador, que no es más que la herramienta de construcción web. Este maquetador te sonará si ya has utilizado antes las Landing pages y las campañas de mail marketing de Witei.

Ten en cuenta que:

• Sabemos que crear tu web personalizada desde cero o comenzar a personalizarla desde alguno de nuestros ejemplos base puede llevarte tiempo. Por eso, puedes tener visible públicamente en tu web alguna de nuestras 6 plantillas pre-diseñadas mientras creas tu diseño 100% personalizado. Así podrás ir diseñando tu web personalizada poco a poco, guardar los cambios y retomar tu diseño siempre que quieras desde este apartado. Una vez lo finalices, podrás ponerlo visible públicamente cuando desees.

• Ten en cuenta que mientras creas tu web personalizada siempre podrás ver cómo va quedando desde el icono del ojo del maquetador. Podrás verlo tanto en vista de escritorio, tablet o móvil, ya que las web de Witei son responsive:

Screen Recording 2022-10-04 at 05.41.26.02 PM
  • Solo harás visible públicamente tu web personalizada si seleccionas la opción de diseño personalizado y pinchas en guardar:

Screen Recording 2022-10-04 at 05.33.16.17 PM

B. Diferencias entre las plantillas pre-diseñadas y el diseño personalizado.

Al ser éste un diseño totalmente personalizado tiene diferencias frente a las plantillas pre-diseñadas que te ofrece Witei. A continuación te indicamos algunas de ellas.

Ten en cuenta que en tu diseño personalizado:

• No habrá actualización automática del apartado "Últimos Inmuebles" en la web. Es decir, tendrías que actualizar manualmente los inmuebles que deseas que aparezcan en ese apartado de tu web desde el maquetador.

• Tendrías que actualizar manualmente el apartado "Inmuebles destacados" desde el maquetador. Podrás añadir los inmuebles que desees destacar manualmente.

• Si tienes más de un espacio de trabajo de tu misma red, no dispondrás del apartado "Nuestras oficinas".

• Para visualizar el apartado "Sobre nosotros" en la web, tendrás que crear ese apartado manualmente desde el maquetador con las fotos y descripción de cada miembro de tu equipo.

C. Uso del maquetador para personalizar tu página principal.

En el siguiente vídeo te mostraremos paso a paso cómo personalizar la página principal de tu web:

• Cómo añadir contenido a tu diseño personalizado.

• Cómo diferenciar entre bloques, columnas y elementos.

• Cómo añadir cada uno de los elementos de contenido y sus parámetros personalizables.

• Cómo usar los ejemplos preconstruidos como base en tu personalización.

Ten en cuenta que: si deseas que en tu pie de página o incluso en la página principal de tu web, aparezca la ubicación de tu oficina mediante el mapa de Google Maps, podrás insertarlo gracias al elemento "HTML" del maquetador del que te hablamos en el vídeo, a continuación te describimos este caso de uso concreto paso por paso:

1. Localiza la dirección exacta de tu negocio mediante Google Maps.

2. Haz clic en "Compartir dirección" y pincha en: "Insertar un mapa"

3. En ese apartado Google te facilita el código HTML que podrás copiar y añadir en el maquetador de tu web personalizada en Witei. Podrás incluso seleccionar mediante el desplegable el tamaño del mapa que más te convenga para tu diseño:

4. Una vez copies ese código HTML, accede al maquetador web en Witei, arrastra el elemento HTML a tu hoja de edición y copia el código en la parte derecha apartado HTML: