Histórico de actividad en los usuarios

Revisa toda la actividad de tus usuarios en Witei, tanto si han eliminado contactos o inmuebles como si han realizado cambios en ellos.

Actualizado hace más de una semana

Ahora gracias al histórico de actividad de los usuarios podrás conocer todas las acciones que estos han realizado.

Accede al registro de actividad desde: Configuración > Usuarios > 3 botones de opciones> Ver actividad:

Si borras algún contacto o inmueble, puedes volver a recuperarlo desde tu registro de actividad pinchando en la flecha de la derecha que indica "deshacer":

Ten en cuenta que:

• La opción de "deshacer" solo aparece en los registros de actividad específicos de eliminación.

• Solo podrás recuperar datos que han sido eliminados hace menos de 30 días.

Para localizar los elementos eliminados, existe un filtro que puedes añadir en el listado: "Eliminación" es "Verdadero"

Screen Recording 2022-04-25 at 05.36.53.43 PM

Apartado Actividad del contacto

Por otro lado, en la ficha de cada contacto/cliente del CRM, podrás ver reflejados en el apartado de "Actividad" los mensajes que se han enviado y recibido en conversaciones:

Además, si pinchas en el icono del avión podrás acceder a la conversación directamente. Si la respuesta correspondiese a una campaña de email, te aparecerá el nombre de la campaña para ir al informe detallado.

Fotos & Image 2021-06-23 at 1

Si tienes alguna duda, ¡consúltanos por chat!