Ahora gracias al histórico de actividad de los usuarios podrás conocer todas las acciones que estos han realizado.

Accede al registro de actividad desde: Configuración > Usuarios > Entras en el usuario > pinchas en Actividad.

Si borras algún contacto o inmueble, puedes volver a recuperarlo desde tu registro de activad pinchando en la flecha de la derecha:

En la ficha de cada cliente, podrás ver reflejados en el apartado de actividad los mensajes que han enviado y recibido en conversaciones:

Además, si haces pinchas en el icono del avión podrás acceder a la conversación directamente. Si la respuesta correspondiese a una campaña de email, te aparecerá el nombre de la campaña para ir al informe detallado.

Fotos & Image 2021-06-23 at 1

Si tienes alguna duda, ¡consúltanos por chat!