A. ¿Qué son los embudos?

B. ¿Cómo creo un embudo?

C. ¿Cómo edito un embudo?

D. ¿Dónde veo los embudos?

A. ¿Qué son los embudos?

Los embudos son un herramienta que te permitirá agrupar los contactos según un grupo al que pertenezcan. Por ejemplo clientes más importantes, clientes de un país en concreto...

B. ¿Cómo creo un embudo?

1. En el menú lateral> CRM> Embudos>clic en el botón de + la lado.

2. Editar su título y el nombre de sus etapas.

3. Para guardar, hacer clic sobre ''Crear embudo'':

C. ¿Cómo edito un embudo?

1. En el menú lateral> CRM> Embudos>Editar embudo.

2. Editar su título y el nombre de sus etapas.

3. Para guardar, hacer clic sobre ''Volver al embudo''.

D. ¿Dónde veo los embudos?

1. En el menú lateral> CRM> Embudos>Editar embudo.

2. En la parte superior izquierda >Embudos> clic sobre el nombre del embudo> elegir otro del desplegable.

3. Para ver las etapas de otro embudo, volver a repetir el paso anterior.

Si tienes alguna duda ¡consúltanos por el chat!