En este artículo te damos las pautas a seguir para usar un dominio y por lo tanto tener visible una web.

Primero: Instala el servicio de Web Inmobiliaria

Si aún no lo has hecho, debes acceder a Configuración> suscripción y en Web Inmobiliaria elegir un plan:

Cada uno tendría unas características en función de lo que deseas realizar.

Recuerda que no tienes permanencia y puedes cambiar el plan cuando quieras.

El plan gratuito: incluirá un subdominio de prueba ofrecido directamente desde Witei. Por ejemplo: khy.pruebas.witei.com. Puedes solicitarlo desde Web > pinchar en el dominio y te deberá aparecer "el dominio no está listo" porque no lo has configurado aún:

Tras ello estará listo para configurar y personalizar la web desde esa misma sección.

Con el plan normal: podrás gestionar tu web externo directamente

Desde Configuración> Web> el dominio no está listo, podrás elegir apuntar tu dominio externo a Witei para usarlo con nuestro servicio.

Con el plan Premium: Podrás trasladar tu dominio externo a Witei o solicitar uno nuevo con el nombre que quieras.

Desde Configuración> web> el dominio no está listo, debes elegir la opción y seguir sus pasos:

En caso del nuevo dominio, deberás incluir el nombre para enviar la solicitud de creación.

Este proceso puede demorarse 24/48h. Tan pronto esté realizado, se te notificará.

Después podrás configurar la web desde la sección anterior Web> gestionar web.

Si tienes alguna consulta, no dudes en escribirnos por el chat