A. ¿Por qué no está mi inmueble en mi web?

B. Inmueble oculto en Web

C. ¿Cómo destacar inmuebles en la web?
D. ¿Cómo creo una web en uno de mis círculos?

Teniendo la web con Witei, los inmuebles que incluyas en el apartado de Inmuebles y tengan estado disponible pasarán automáticamente a publicarse en tu web.

A. ¿Por qué no está mi inmueble en mi web?

Debes revisar lo siguiente:

1. Estado del inmueble: debe estar en ''Disponible'' desde Inmuebles > Su ficha > Editar. Si está en otro estado diferente no se publicará en tu web.

2. Revisar si estás publicando desde un web en círculo: solo se publican si los has marcado en la pestaña del círculo. Inmuebles > Círculos pincha en el nombre del círculo:

3. Si estás usando una web externa revisa que está sincronizando adecuadamente.

Debes revisar la opción que estás usando para enlazar tu web a Witei.

B. Inmueble oculto en Web

Debes revisar si tu inmueble está oculto en la web ya que de ser así no se publicará en web ni portales.

1. Puedes verlo arriba a la derecha en la pestaña "Compartir Propiedad".

Si aparece como "Ocultar inmueble en mi web" significa que está visible.

Si aparece como "Hacer el inmueble en internet" significa que está oculto.

2. Para cambiar cualquiera de los dos es necesario hacer clic en el icono con forma de ojo.

C. ¿Cómo destacar inmuebles en la web?

Cuando los destacamos, se visualizarán en la pantalla de inicio de nuestra Web de Witei, resaltando sobre el resto.
Solo se pueden poner como destacados los inmuebles que estén con el estado de "disponible". Ya sean tanto para alquilar y/o vender.

Para elegirlos o modificarlos:

1. Accede al menú lateral> Web> "Gestionar web":
2. Clic en sección ''Destacados''.

3. Clic el botón de ''Añadir inmueble'' y elegir las referencias de los inmuebles.

Para eliminar de destacados:

1. Desde la sección de Destacados.

2. Clic en el botón de la papelera encima de de ese inmueble.

D. ¿Cómo creo una web en uno de mis círculos?

1. Crea el círculo desde Inmuebles> Círculos> Gestionar círculos > Agregar.

2. Incluir los datos de círculo.

3. Ligar el círculo a la web desde el menú lateral> Web> "Gestionar web"> Contenido: ''Cambia el origen del contenido''.

4. Elegir la web en Origen de contenido.

5. Elegir los inmuebles a enviar a este círculo desde Inmuebles>Círculos.

Si tienes alguna consulta, no dudes en escribirnos por el chat.