Usos de tu Web Inmobiliaria

Queremos que conozcas a fondo tu escaparate virtual: tu web

Actualizado hace más de una semana

Es importante saber cómo te ven tus visitantes y qué opciones dispones para sacar el máximo provecho de tu web inmobiliaria con Witei.

A. Buscar un inmueble por su referencia

Podrás buscar por referencia de inmueble desde cualquiera de nuestras 6 plantillas prediseñadas de la web, a continuación te enlazamos todas ellas:

Solo tendrás que hacer clic en el icono de la lupa ubicado en la esquina superior derecha del menú de cada plantilla prediseñada y se te abrirá la opción de buscar por la referencia que desees.

De esta manera, podrás visualizar el inmueble en tu web sin necesidad de acceder a tu cuenta de Witei.

B. Buscador de inmuebles

Uno de los bloques que más resalta de la página principal de tu web inmobiliaria en Witei, sin duda, es el buscador de inmuebles. Dicho buscador te brinda la posibilidad de:

• Elegir si visualizar inmuebles en venta, en alquiler o alquiler vacacional (si dispones de ellos) haciendo clic en cada uno de los botones:

• Elegir el tipo de inmueble que busques mediante el desplegable de opciones (vivienda, plaza de parking, terreno, etc):

• Por último, el buscador de inmuebles da la opción de teclear la zona concreta donde estás buscando. Si no añades ninguna zona y directamente haces clic en "Buscar", buscarás en cualquier zona:

Ten en cuenta que las opciones que aparecen en el desplegable de tu buscador de inmuebles son un fiel reflejo de los datos que tienes registrados en tu propia cartera de inmuebles.

Es decir, según tengas guardada la información de tus inmuebles en Witei así aparecerá en el buscador de tu web. Esto incluye: tildes, mayúsculas, minúsculas, etc. Te contamos más sobre ello en este artículo de nuestro Centro de Soporte.

C. Filtrar resultados

Una vez hagas clic en el botón “Buscar” podrás visualizar el listado de los inmuebles que cumplen con los requisitos marcados anteriormente.

• En la parte izquierda de esta pantalla podrás añadir más filtros o cambiar los anteriormente indicados para afinar tu búsqueda.

• Ten en cuenta que podrás visualizar tus inmuebles en vista listado o distribudios en vista mapa:

Es importante saber que:

• Buscar mediante el mapa de la web también actúa como filtro de búsqueda y, además, no limita el número de resultados. Es decir, si accedes a la pestaña "Mapa" los resultados serán directamente los de la zona que hastas escrito previamente (ejemplo: "Coslada"), pero si desplazas el mapa verás que en la URL de tu navegador se codifica automáticamente con las nuevas coordenadas de tu búsqueda. De esa forma, tenéis un control total sobre qué resultados mostrar si deseáis compartir ese enlace.

• Podéis añadir más filtros de búsqueda y ordenación, que también se plasmarán en la URL, para así ser más precisos y así utilizar esas URL, por ejemplo, para vuestras campañas de marketing.

• Otra mejora es que ahora las etiquetas que uséis en vuestra cuenta de Witei pasan a aparecer como opciones de filtros de vuestra web. De esa forma, vuestros visitantes web podrán encontrar siempre inmuebles que se adecúen a sus necesidades.

D. Cómo utilizar la URL de tu web para promocionar tus inmuebles

¿Sabías que la URL de tu web es dinámica? Esto quiere decir que puedes aplicar filtros de búsqueda en tu web para buscar tus inmuebles y cuando los apliques verás que tu URL cambiará y plasmará los filtros que aplicas en ella. Esos filtros permanecerán aplicados si compartes esas URLs.

Puedes ver cómo va variando la URL para integrar los filtros que aplicas en este ejemplo:

• Las URLs de la web filtradas mediante el mapa o mediante cualquiera de las opciones comentadas en los apartados anteriores de este artículo son perfectamente compatibles para ser usadas directamente en campañas de marketing, Landing pages, etc.

Te recomendamos los siguientes pasos para la creación de vuestras campañas:

1. Partir desde vuestra página web de inicio.

2. Elegir tipo de inmueble y operación: venta o alquiler.

3. Filtrar la zona de interés.

4. Ajustar el mapa y comprobar los filtros aplicados.

5. Copiar el enlace de vuestra web una vez hechos los pasos anteriores. De esta manera esa URL tendrá en cuenta todos los ajustes y filtros aplicados.

Podrás añadir esa URL a un botón en tus Landings o campañas para dar a conocer a tus contactos más inmuebles de tu cartera ubicados por la zona que les interese o que dispongan de las mismas caracterísitcas:

De esa forma, la precisión en los resultados será máxima y lograrás promocionar los inmuebles que más os interese mostrar para cada campaña.

Si aún no tienes tu Web inmobiliaria o te planteas mejorar tu escaparate virtual, queremos hacerte saber que con Witei dispones tanto de plantillas prediseñadas como de la posibilidad de crear tu Web desde cero 100% personalizada.

Si tienes cualquier duda, ¡consúltanos por el chat!